Já que é a estação das mangas, é hora de dar um toque de manga à humilde torrada de queijo. Ingredientes: 1 manga cortada em cubos 2 folhas...
Já que é a estação das mangas, é hora de dar um toque de manga à humilde torrada de queijo.
Ingredientes:
- 1 manga cortada em cubos
- 2 folhas de manjericão, chiffonade
- 2 dentes de alho fatiados
- 80 gramas, camarões
- Uma pitada de flocos de pimenta
- 5-6 tomates cereja, misturados com azeite
- 100 g de queijo montasio ou zarai
- 30 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 fatia de pão (à sua escolha)
Método de torradas de queijo:
1. Aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente a manteiga e, uma vez derretido e dourado, acrescente o alho, a pimenta em flocos e os camarões. Cozinhe até que os camarões estejam semi-cozidos. Adicione o tomate cereja e o manjericão e misture bem. Deixe esfriar.
2. Depois de esfriar, quebre o ovo na mistura e acrescente o queijo. Misture bem para combinar.
3. No forno, torrar o pão até a metade. Retire o pão e espalhe a mistura uniformemente sobre o pão. Asse no forno até a superfície dourar (aproximadamente 2-3 minutos).
4. Corte em fatias e sirva.
2. Brioche Egg Cheese Toast de Amitesh Virdi, Chef Executivo do JW Marriott Mussoorie Walnut Grove Resort & Spa
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