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Receita De Sopas De Frango

Como preparar receitas de sopas de frango filipinas A receita de sopas de frango filipino  é uma comida reconfortante e perfeita em um dia f...


Receita De Sopas De Frango

Como preparar receitas de sopas de frango filipinas

A receita de sopas de frango filipino é uma comida reconfortante e perfeita em um dia frio e chuvoso ou quando você não está se sentindo bem. Existem muitas variações na receita, diferente de cada região das Filipinas, mas geralmente contém frango cortado em cubos ou tiras de frango com caldo de galinha, cebolas, vegetais como cenoura, repolho e aipo, macarrão de cotovelo e leite evaporado para dar um sabor cremoso mais rico.

A palavra “sopas” vem da palavra espanhola “Sopa” e se refere a sopas em geral. O prato filipino tem muitas sopas de frango, estas são tinolang manok , arroz caldo e sinampalukang manok, mas o Chicken Sopas é um pouco diferente porque tem um leite que torna a sopa mais cremosa. Provavelmente, todo filipino já experimentou este prato “Sopas de Frango”, por isso, se você ainda não experimentou, sugiro que experimente, com certeza vai adorar.

sopas de frango

Ingredientes de Sopas de Frango

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 xícara de macarrão de cotovelo cru
  • 2 pedaços de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 pcs de cachorro-quente normal, fatiado
  • 1 pimentão vermelho, em cubos
  • 1 cenoura, em cubos
  • 2 talos de aipo, cortados em pedaços de meia polegada
  • 1/2 xícara de leite evaporado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha para adicionar sabor
  • 6 xícaras de água

Instruções para cozinhar sopas de frango:

  • Coloque o frango em uma panela, adicione água e leve para ferver.
  • Cozinhe por 20 minutos. Retire o frango da água e reserve.
    Enquanto a água na panela ainda está fervendo, adicione o macarrão. Cozinhe por 10-12 minutos, adicionando as cenouras e o aipo nos últimos 5 minutos.
  • Enquanto espera o macarrão cozinhar, corte o frango em cubos ou rasgue em pedaços usando dois garfos.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie o alho, a cebola, o cachorro-quente e o frango.
  • Quando o frango estiver levemente dourado, acrescente o pimentão vermelho e refogue todos os ingredientes na frigideira por mais um minuto.
  • Transfira todos os ingredientes da frigideira cuidadosamente para a panela.
  • Adicione o leite e mexa. Adicione sal e pimenta a gosto.
  • Para mais sabor, adicione um cubo de caldo de galinha e mexa até dissolver.
  • Servir quente.

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