Page Nav

HIDE

Esportes

{Esporte} {block-7} {5}

Anuncio !

GRID_STYLE

Famosos

HIDE_BLOG

Gradient Skin

Sexta-feira, 11 Abril

velto1

Receita de Bolo Formigueiro Recheado, Prático e Delicioso

Bolo formigueiro, tudo que seu café da tarde precisa, veja Para um café da tarde excepcional, você precisa além do café algo para acompanhar...

Para um café da tarde excepcional, você precisa além do café algo para acompanhar. Existem muitas receitas que podemos discutir e fazer do seu café matinal ou da tarde um espetáculo. 

Portanto, vou revelar a você uma receita simples, prática e muito apetitosa. Veja como fazer o bolo formigueiro, agora. 

O bolo formigueiro foi criado durante o período colonial em fazendas de Minas Gerais. Uma dica: se você quiser um efeito formiguinha não exagere na quantidade de chocolate. 

 Então aconselhamos você a fazer o bolo, pois se comprar o bolo formigueiro poderá ter sua sacola furada. Deixando a piada de lado, vamos ao que interessa. Aprenda agora a fazer um delicioso bolo formigueiro.

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos, claras e gemas separadas
  • uma xícara de açúcar
  • uma xícara e meia de margarina
  • 10 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • uma colher de fermento em pó
  • uma xícara e meia de chocolate granulado
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 4 colheres de sopa de chocolate granulado para polvilhar

Recheio

  • uma lata de creme de leite
  • 400 gramas de chocolate derretido
  • 1 xícara de chocolate granulado

Cobertura

  • 4 xícaras de chá de chantilly pronto

Modo de Preparo 

Na batedeira bata as claras em neve, acrescente gema, açúcar e margarina. Coloque água, farinha de trigo e o fermento. Bata até criar uma massa homogênea. Retire da batedeira e misture o granulado, coloque em uma forma redonda untada de 30 centímetros de diâmetro. 

Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos ou até enfiar uma faca e sair sequinha. Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre uma das partes do bolo e cubra com a outra. 

Cubra com chantilly e polvilhe com granulado. E está pronto. Compartilhe essa receita deliciosa com seus amigos.

Nenhum comentário

Série sobre crise hídrica, da Itatiaia, vence categoria rádi...

Françoise Forton: Artistas se despedem e homenageiam atriz n...

Copinha:América segue invicto na competição e irá enfrentar ...

Djokovic é detido novamente em hotel de imigrantes

O Plano de Dieta de Ano Novo Novo para Perder Peso Rápido

Receita De Sopas De Frango

Cinco receitas para um banquete de ano novo chinês

As 72 piadas com nomes mais engraçadas!

Teatro Vanucci premia Vanessa Fontana com prêmio BCF

“Farofa da Gkay” Marcas estão arrependidas por ficarem de fo...