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As Melhores Proteínas Vegetais Para Incluir na Sua Dieta

É fácil saber de onde você está obtendo proteína se você é um carnívoro ou mesmo vegetariano. Mas a proteína vegana pode ser um pouco mais d...

As Melhores Proteínas Vegetais Para Incluir na Sua Dieta

É fácil saber de onde você está obtendo proteína se você é um carnívoro ou mesmo vegetariano. Mas a proteína vegana pode ser um pouco mais difícil de descobrir. O mundo das fontes de proteína vegana pode ser confuso se você não sabe por onde começar. Mas, rapaz, é importante incluir proteínas em sua dieta.

Sarah Augustine, co-criadora e gerente de marca, Squeaky Bean explica: “A proteína é uma parte importante de qualquer dieta – não apenas uma dieta baseada em vegetais, especificamente – pois é essencial para o crescimento e reparo celular e a produção de hormônios e enzimas . É necessário para construir o tecido e também nos fornece energia.

“A quantidade de proteína de que um indivíduo precisa varia ao longo da vida. Ao mudar ou refletir sobre as escolhas dietéticas, é uma boa ideia identificar nossas fontes de proteína. Em uma dieta baseada em vegetais, as fontes de proteína incluem leguminosas e cereais, tofu , lentilhas, grão de bico e nozes. ”

Se você se sente um pouco no escuro quando se trata de alimentos veganos ricos em proteínas, então não tema, amigos à base de plantas! Como temos exatamente o que você precisa: aqui estão 13 dos melhores para incluir na sua dieta.

1 Proteínas Veganas: Arroz

Tanto o arroz branco quanto o integral são uma boa fonte de proteína para quem segue uma dieta baseada em vegetais. Na verdade, 150g de ambos fornecerão pouco mais de 4g de proteína. O arroz integral é uma fonte melhor de vitaminas e minerais, veja bem.

2 proteínas veganas: Hummus

Hummus é a comida dos deuses, certo? Como molho, molho de macarrão e até mesmo um doce (não bata antes de experimentar). Além disso, este delicioso molho à base de grão de bico oferece 8g de proteína para cada porção de 100g. Além disso, se você cortar o intermediário e comer apenas uma porção de 100g de grão de bico, você terá cerca de 20g de proteína.

3 proteínas veganas: tofu

O tofu, que é feito de soja, é um ótimo ingrediente, pois é extremamente versátil. É delicioso em caril, batatas fritas, saladas e muito, muito mais. Além disso, 85g do produto lhe darão 8g de proteína. Nada mal, hein?

4 proteínas veganas: Tempah

O tempah – assim como o tofu – é feito de soja e é uma ótima maneira de inserir proteínas em sua dieta. Se você ingerir uma porção de 85g de tempah, terá 11g de proteína. Além disso, é uma ótima fonte de ferro e fibra, e você simplesmente não pode contestar isso.

5 proteínas veganas: manteiga de amendoim

A manteiga de amendoim é uma das fontes de proteína veganas mais eficazes (e deliciosas) que existe. Apenas 2 colheres de sopa espalhadas em sua torrada ou bagel, ou rodadas em seu mingau, fornecem 8g de proteína.

6 proteínas veganas: quinua

Quinoa é uma proteína vegana maravilhosa, pois é sem glúten e oferece cerca de 8g de proteína por 185g. É adorável quando quente no lugar do arroz, ou frio na salada.

7 proteínas veganas: espirulina

A espirulina, que é uma alga verde-azulada, pode não parecer tão apetitosa, mas quando usada como suplemento, fornece uma grande quantidade de proteína para os veganos. Se você adicionar apenas 1 colher de sopa a um smoothie ou suco de frutas, você obterá 4g de proteína.

8 proteínas veganas: amaranto

O amaranto é um grão sem glúten, que sempre foi muito popular nas culturas inca, maia e asteca. Além de ser usado como um grão, assim como a quinua, o amaranto também pode ser moído e transformado em farinha sem glúten para assar. Uma ótima fonte de ferro, 245g de amaranto lhe dará 9g de proteína.

9 proteínas veganas: sementes de chia

As sementes de chia são maravilhosas porque são ótimas tanto em pratos salgados quanto doces. Eles absorvem líquido facilmente, então podem fazer uma sobremesa saborosa do tipo arroz doce, ou podem ser polvilhados em pratos salgados, como saladas. Eles também são frequentemente usados ​​como um substituto do ovo na panificação vegana. E apenas 2 colheres de sopa de sementes de chia fornecem 4g de proteína.

10 proteínas veganas: feijão

Existem tantas variedades de feijão para escolher, que seria difícil não encontrar pelo menos um de que goste e que possa usar como forma de inserir proteínas em sua dieta. Por exemplo, 100g de feijão vermelho fornecem cerca de 25g de proteína.

11 proteínas veganas: edamame

Você conhece deliciosos grãos de edamame? Bem, adivinhe … eles são uma ótima fonte vegana de proteína! Esses grãos fornecem 8g de proteína para cada 85g que você mastiga.

12 proteínas veganas: trigo sarraceno

O trigo sarraceno, que tem um delicioso sabor de nozes, não é apenas uma ótima fonte de proteína, mas também uma maneira fácil de inserir uma carga de minerais essenciais em sua dieta – minerais como ferro, cobre e magnésio. Uma porção de 165g de trigo sarraceno fornece 6g de proteína vegana.

13 proteínas veganas: alternativas à carne vegana

Alternativas à carne vegana, como esses minifiletes Cajun grelhados com feijão, que são feitos de proteína de trigo e ervilha, são uma maneira fácil e conveniente de inserir proteína em sua dieta baseada em vegetais. Incluir 100g destes em sua salada ou sanduíche fornece 21g de proteína.

Anna Lewis é a editora de notícias da Delish UK, o que significa que ela está sempre escrevendo sobre comida, cozinhando comida ou comendo comida.

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