Faça a receita de Pizza Mexicana do Taco Bell em casa! Os ingredientes incluem uma mistura de três queijos, molho de enchilada e uma répli...
Faça a receita de Pizza Mexicana do Taco Bell em casa! Os ingredientes incluem uma mistura de três queijos, molho de enchilada e uma réplica de sua mistura de temperos para carne!
Por que devo amar tanto o Taco Bell? Eu amo tudo nesse menu fedorento. (Nachos Bellgrande são minha vida. Com molho extra de nacho. Sempre.)
A pizza mexicana deles também é muito boa, e eu decidi que precisava aprender a fazer em casa. Agora, na minha opinião, nada vai provar exatamente como sua versão, mas isso é muito danado perto.
Vamos decompô-lo.
Ingredientes da carne Taco Bell:
Vamos encarar. Uma das maiores vantagens de comer no Taco Bell é poder saborear aquela carne especial que eles estão servindo. Você sabia que na verdade é uma combinação de carne bovina e aveia?
- Há cerca de 1/4 de xícara de aveia à moda antiga para cada 1/2 libra de carne bovina. Além de esfarelar a carne em uma frigideira, você pode escolher combinar a carne cozida / temperada no liquidificador junto com a aveia para criar uma consistência mais fina.
- No que diz respeito aos temperos , uma réplica bem próxima inclui uma combinação de sal de alho, cebola em pó, pimenta em pó, páprica defumada, cacau em pó, água e amido de milho.
Mistura de Taco Bell Cheese:
– A pizza mexicana do Taco Bell tem uma deliciosa mistura de 3 queijos que inclui C heddar ralado , Mozzarella e Monterey Jack.
As tortilhas da pizza
– Se você quiser tortilhas crocantes extras, frite cada uma em um pouco de óleo vegetal ou de canola de cada lado por alguns minutos, até ficarem crocantes, e coloque-as de lado em um prato forrado de papel-toalha para esfriar antes de construir o resto da pizza .
Faça a receita de Pizza Mexicana do Taco Bell em casa! Os ingredientes incluem uma mistura de três queijos, molho de enchilada e uma réplica de sua mistura de temperos para carne!
Ingredientes
- 8 tortilhas de 6 polegadas
- 1/2 libra de carne moída , 80 ou 85%
- 1/4 xícara de aveia antiquada
- 1 tomate grande , picado
- 3/4 xícara de feijão refrito , ver notas
Tempero de Carne
- ½ colher de sopa de sal de alho
- ½ colher de sopa de cebola em pó
- 1 ½ colher de sopa de pimenta em pó
- ½ colheres de sopa de páprica defumada
- ½ colheres de sopa de cacau em pó
- ¼ xícara de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
Molhe de Enchilada
- 1/2 xícara de molho de enchilada
- ½ colher de chá de açúcar
- ½ colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de suco de pimenta verde picada
Queijo
- 1/2 copo de queijo Cheddar , ralado
- 1/2 xícara de Mozzarella , ralada
- 1/2 xícara Monterey Jack , ralado
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 graus.
- Doure a carne em uma frigideira em fogo médio e escorra o excesso de gordura.
- Adicione a aveia e os temperos da carne (exceto o amido de milho) e misture bem. Aqueça até que a água tenha reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Misture o amido de milho e aqueça até engrossar, cerca de 3-4 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Espalhe os feijões fritos por cima de 4 tortilhas e cubra com a mistura de carne e outra tortilha.
- Combine os ingredientes do molho de enchilada e espalhe por cima de cada uma das 4 tortilhas. Cubra cada um com tomate picado e depois com a mistura de 3 queijos.
- Asse por 10-15 minutos, até que o queijo derreta. Sirva e divirta-se!
Para tortilhas mais crocantes, frite-as por alguns minutos em ¼ xícara de óleo vegetal em fogo médio. Para uma alternativa mais leve, você pode assá-los por 5 minutos ou mais no forno antes de fazer as pizzas.
Nenhum comentário