Vamos fazer uma deliciosa receita de peito de peru! Aprenda a cozinhar um peito de peru para ficar perfeitamente SUCULENTO! Com esta receita...
Vamos fazer uma deliciosa receita de peito de peru!
Aprenda a cozinhar um peito de peru para ficar perfeitamente SUCULENTO!
Com esta receita fácil você vai fazer um peito de peru na panela elétrica !
Apenas 10 minutos para a preparação, então o peito de peru com osso cozinha sozinho.
Como cozinhar um peito de peru para o Dia de Ação de Graças (ou qualquer dia)?
Não procure mais, esta receita de peito de peru de cozimento lento é a melhor e mais fácil maneira de cozinhar peito de peru com osso.
Gaste apenas 10 minutos para preparar a manteiga de ervas e seu peito de peru Crock Pot está pronto para cozinhar.
O resultado final? Peru suculento, saboroso, sem o trabalho de um peru cheio, e tudo feito com apenas 9 ingredientes básicos.
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(Não se esqueça da receita saudável do molho cetônico e do molho de cranberry sem açúcar para acompanhar!)
A pergunta nº 1 que recebo sobre esta receita de peito de peru Crock Pot: “Como você fez isso tão suculento ?!”
Basta seguir as instruções abaixo e você também receberá essa pergunta. 😉
POSSO COZINHAR PEITO DE PERU EM FOGÃO LENTO?
Sim, cozinhar peito de peru em panela elétrica é uma maneira fácil de acabar com peito de peru suculento com osso.
Se você está se perguntando como cozinhar um peito de peru facilmente, a panela elétrica é o caminho a percorrer!
Não requer muito trabalho prático, e você vai acabar com um suculento peito de peru cozido no fogo lento com molho.
COMO COZINHAR UM PEITO DE PERU EM UMA PANELA DE BARRO
Este assado de peito de peru de cozimento lento é a maneira mais fácil (e saborosa) de fazer peito de peru com osso.
Veja como fazer peito de peru em uma panela elétrica:
- Faça manteiga de ervas com alho . Amasse a manteiga, o sal, a pimenta, o alho, o alecrim, o tomilho, a salsa e a páprica.
- Seque o peito de peru com osso . Use uma toalha de papel para dar tapinhas no peru até que fique bem seco. Isso ajuda a manteiga de ervas a grudar … e isso é uma coisa boa.
- Prepare a panela elétrica . Unte o fundo, coloque as cebolas por dentro e regue com o caldo de galinha.
Observação: Abaixo está o tamanho de cebolas que você deseja – grande o suficiente para ajudar a elevar o peito de peru durante o cozimento.
- Esfregue o peito de peru com manteiga de ervas. Coloque-o na panela e tampe.
Observação: A manteiga pode ser difícil de espalhar e tende a grudar nas mãos.
Apenas espalhe o melhor que puder. Abaixo está como eu fui capaz de obtê-lo uniformemente.
- Cozinhe o peito de peru . Você vai querer que alcance uma temperatura interna de 160 graus F.
Observação: Use um pincel para espalhar a manteiga de maneira mais uniforme sobre o peru depois de derreter, cerca de uma hora depois.
Se você está se perguntando por que não derreta antes de cozinhar,
é porque a manteiga tende a escorrer mais quando o peru frio no início,
por isso é melhor esfregar a manteiga fria primeiro e espalhar com um pincel mais tarde no processo de cozimento.
NOTA: Está se perguntando por que NÃO estamos cozinhando a 165 graus F , que é a temperatura típica de segurança para aves? É porque a temperatura aumentará mais enquanto grelhar e descansar. (Mais detalhes abaixo!)
- Crisp o peru . Grelhe o peru por alguns minutos, até dourar. Deixe o peru descansar antes de cortá-lo.
QUANTO TEMPO LEVA PARA COZINHAR UM PEITO DE PERU?
O tempo de cozimento do peito de peru com osso depende de como você está cozinhando, a que temperatura está cozinhando e do tamanho do peito de peru.
Nesta receita de peito de peru Crock Pot, obviamente estamos usando o fogão lento!
Peito de peru com osso na panela leva cerca de 4 a 8 horas , dependendo se você usa temperatura baixa ou alta.
QUANTO TEMPO PARA COZINHAR O PEITO DE PERU NA PANELA DE BARRO?
Ao cozinhar peito de peru assado em uma panela elétrica, use um termômetro de leitura instantânea para verificar o tempo de cozimento para garantir que você termine com peito de peru perfeitamente cozido. Você deseja atingir uma temperatura interna de 160 graus F (ela continuará a subir um pouco depois).
- Se você estiver cozinhando em temperatura baixa , levará cerca de 6 a 8 horas.
- Se cozinhar em alta temperatura , a receita de peito de peru assado levará de 4 a 5 horas.
Observação: esses tempos de cozimento são para um peito de 7 libras , portanto, o tempo de cozimento pode precisar ser ajustado de acordo. No entanto, a panela elétrica é bastante indulgente em não secar seu peito de peru se você o mantiver por muito tempo.
COMO ESCULPIR PEITO DE PERU EM FOGÃO LENTO
Depois de cozinhar o peito de peru Crock Pot, certifique-se de deixá-lo descansar! A temperatura interna do peito de peru com osso continuará a aumentar depois que você parar de cozinhá-lo. E, deixá-lo descansar por 15 a 20 minutos é o máximo de suculência!
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Então você pode esculpir. Tenho algumas sugestões:
- Certifique-se de que sua faca está afiada!
- Corte a carne de peru ao longo do osso do peito e depois corte-a em fatias.
- Repita do outro lado.
- Puxe ou corte qualquer outro pedaço de carne.
VOCÊ PODE CONGELAR PEITO DE PERU COM OSSO?
Sim, você pode definitivamente congelar qualquer carne de peito de peru coker extra que você tenha.
Depois que o peru esfriar completamente, coloque a carne (você pode deixar o osso dentro) em um freezer com zíper, remova o máximo de ar possível e congele.
Descongele durante a noite, e no dia seguinte você pode reaquecê-lo no forno a 300 graus F (temperatura baixa para evitar que seque!) Ou mesmo na panela elétrica novamente.
QUANTO DE PEITO DE PERU COM OSSO POR PESSOA?
Esta não é uma resposta fácil! HA! A regra geral para o peru é comprar 1 kg de carne por pessoa.
Esta é obviamente uma quantidade muito segura se você quiser ter certeza de ter o suficiente e sobras. Porém, não é muito preciso em termos de dados nutricionais!
Em vez disso, estou mantendo as informações nutricionais razoavelmente realistas, escolhendo de 180 a 250 gramas por porção. Com um peito de peru com 7 libras com osso como o que usei, conseguimos cerca de 42 onças de carne comestível, ou 6 porções de 6-8 onças cada.
Claro, sinta-se à vontade para determinar o tamanho da sua porção com base nas suas necessidades nutricionais.
O QUE SERVIR COM PEITO DE PERU
Existem tantos acompanhamentos excelentes para receitas de peito de peru em fogão lento! Aqui estão algumas boas opções, tanto em feriados quanto em qualquer época do ano:
- O Melhor Purê de Couve – Flor – Se você acha que sente falta de batatas, experimente esta receita de purê de couve-flor ceto, você nem vai pensar em batatas de novo!
- Espargos Assados no Forno – Adicione um pouco de verde ao seu prato com esta receita fácil e saudável. É uma maneira rápida e fácil de cozinhar aspargos.
- Risoto de Couve-Flor com Cogumelo Keto – Este par é um excelente jantar durante a semana que certamente irá satisfazer.
- Couve – flor Assada Inteira – Este lado do show-stop eleva qualquer refeição, osso em receitas de peito de peru incluídas!
- Caçarola de batata doce Paleo saudável – Se você tem convidados que não são pobres em carboidratos, esta caçarola de batata doce usa batata-doce de verdade, mas ainda é mais saudável do que muitas outras versões. Além disso, ninguém consegue resistir ao streusel de bacon!
- Couves de Bruxelas Crocantes com Bacon – Crocantes, crocantes, doces, salgados, terrosos… todos os sabores que você quiser, em um acompanhamento simples.
FERRAMENTAS PARA FAZER PEITO DE PERU:
Clique nos links abaixo para ver os itens usados para fazer esta receita.
- Fogão lento – Você não pode fazer o melhor peito de peru Crock Pot sem um fogão lento! Este é básico e acessível, e eu adoro isso!
- Termômetro de leitura instantânea – Este termômetro é essencial para receitas fáceis de peito de peru em panela elétrica. É a única maneira de saber quando a temperatura interna é atingida e a leitura ocorre em apenas 2 segundos com uma precisão superalta – o que é realmente importante porque a comida pode começar a esfriar enquanto você espera que um termômetro terrível funcione.
- Escova de confeitaria – perto do final do cozimento do peito de peru, use uma escova de confeiteiro para retocar um pouco da manteiga de ervas do topo do peru.
INSTRUÇÕES
Obtenha DICAS DE RECEITA no post acima, informações nutricionais + notas de receita abaixo!
Clique nos horários nas instruções abaixo para iniciar um cronômetro de cozinha enquanto você cozinha.
Em uma tigela pequena, amasse a manteiga, o sal, a pimenta, o alho, o alecrim, o tomilho, a salsa e a páprica.
Use toalhas de papel para secar bem o peru, para que a manteiga de ervas grude melhor. Passe a manteiga por toda a parte superior e lateral do peito de peru. (Está tudo bem se não se espalhar totalmente, apenas analise o melhor que puder.)
Unte o fundo da panela com mais manteiga. Coloque a cebola dentro e regue com o caldo de galinha. (A cebola ajudará a manter o peru levantado.) Coloque o peito de peru em cima da cebola.
Tampe e cozinhe por 6-8 horas em fogo baixo ou 4-5 horas em fogo alto, até que a temperatura interna atinja pelo menos 160 graus F (71 graus C) dentro (ela aumentará outros 5 graus durante o grelhar e descansar). Se puder, levante a tampa por cerca de uma hora para cozinhar e use um pincel para espalhar a manteiga de ervas de maneira mais uniforme na parte superior e nas laterais do peru. (Não use manteiga derretida desde o início, porque tudo vai escorrer para fora do peru frio.)
Quando o peru estiver pronto, descarte as cebolas, mas guarde o líquido de baixo, que poderá usar como caldo de galinha nas receitas!
Perto do final, pré-aqueça o frango e coloque a grade perto dele, com espaço apenas para o peru caber embaixo. Transfira o peito de peru para uma assadeira ou assadeira e grelhe por 4-8 minutos , até dourar. Descanse por 10 minutos antes de fatiar.
Então oq ue você acho da nossa receita?
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