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sábado, 17 Maio

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Receita De Macarrão Vegetariano

Minha receita de macarrão de vegetais não é nem picante nem picante, mas tem um gosto muito bom. Por ser não picante, é ideal para crianças ...


Minha receita de macarrão de vegetais não é nem picante nem picante, mas tem um gosto muito bom. Por ser não picante, é ideal para crianças também.

Claro, se você adora macarrão picante, pode animar esta receita com um pouco de molho de pimenta.

Os vegetais adicionam um sabor e crocância adoráveis. 

Em qualquer receita de macarrão de vegetais, há sempre a opção de adicionar seus vegetais favoritos.

Você pode personalizar facilmente esta receita de macarrão adicionando vegetais que você e sua família gostem.

Nossos vegetais favoritos são cenoura, repolho, abobrinha, pimentão (pimentão) e cebolinha. 

Você pode até adicionar uma variedade de cogumelos frescos para aquele sabor umami.

Esta receita de macarrão vegetal também não contém MSG (glutamato monossódico) ou ajinomoto. 

Para uma opção mais saudável, usei macarrão de trigo integral.

A receita pode ser feita com macarrão normal ou até mesmo com ramen ou chowmein ou macarrão instantâneo.

Como fazer receita de macarrão vegetal

 

A) Preparação e cozimento de macarrão

1. Enxágue e desfie ou pique todos os vegetais.

Fica de lado.

Os vegetais adicionados são repolho, cenoura, feijão, pimentão e cebolinha. Em seguida, aqueça 5 a 6 xícaras de água em uma panela.

Quando a água começar a ferver, adicione sal.

Em seguida, adicione ½ colher de chá de óleo.

Misture bem.

Em seguida, adicione o macarrão (200 gramas).

Ferva até que o macarrão esteja cozido al dente.

Verifique o cozimento do macarrão pressionando alguns noodles ou provando-os. 

Eles devem ser amolecidos, mas com uma leve mordida.

Escorra o macarrão cozido em uma peneira ou peneira.

Em seguida, lave o macarrão com água doce. Escorra e reserve. 

Você pode até misturá-los com 2 a 3 colheres de chá de óleo, se preferir.

Fazendo macarrão vegetal

1Aqueça 2 a 3 colheres de sopa de óleo de gergelim em uma wok ou frigideira.

Você pode até usar óleo de girassol ou qualquer óleo de sabor neutro em vez de óleo de gergelim torrado.

Veja Também:Arroz colorido receita deliciosa e rápida

Mantenha o fogo baixo ou médio-baixo.

Adicione 1 colher de chá de alho picado e 1 colher de chá de gengibre picado.

Frite ou refogue por alguns segundos.

Em seguida, aumente o fogo e adicione on xícara de cebolinhas picadas (cebolinha).

Continue mexendo continuamente e frite as cebolas até que fiquem translúcidas.

Em seguida, adicione o feijão francês em fatias finas (cerca de 8 a 10 grãos que foram cortados em fatias finas).

Frite por 2 a 3 minutos em fogo médio a alto. Em seguida, adicione os vegetais – ½ xícara de cenoura ralada, ⅓ xícara de pimentão em fatias finas e 1 xícara de repolho ralado.

Continue a mexer e fritar em fogo médio a alto até que os vegetais estejam quase cozidos.

É melhor usar uma panela com alças, pois é melhor levantá-la enquanto joga.

Você também pode diminuir o fogo se o calor ficar muito forte e depois fritar os vegetais em fogo médio.

Deve haver alguma crocância nos vegetais, então não cozinhe os vegetais até que fiquem completamente macios. Em seguida, adicione 1 a 2 colheres de chá de aipo picado.

Você pode pular o aipo se não o tiver.

Em seguida, adicione 1 a 2 colheres de sopa de molho de soja.

Misture bem.

Tente usar molho de soja feito naturalmente. Em seguida, adicione sal e pimenta esmagada conforme necessário.

Mexa e misture muito bem.

Agora adicione o macarrão cozido. Continue mexendo e mexendo até que os vegetais estejam bem misturados por um minuto ou dois.

Desligue o fogo.

Verifique o sabor e adicione mais sal, pimenta-do-reino ou molho de soja, se necessário, ao macarrão vegetal.

Em seguida, adicione 1 colher de chá de vinagre de arroz ou vinagre branco normal.

Você pode até pular o vinagre.

Por último, adicione 1 a 2 colheres de sopa de cebolinhas picadas.

Misture bem.

Sirva macarrão vegetal bem quente como está ou com um pouco de molho de feijão preto ou molho de tomate.

Você também pode servir este macarrão de vegetais estilo chinês com veg manchurian ou gobi manchurian ou chili paneer ou paneer manchurian ou bolas veg em molho de alho quente.

Dicas de especialistas

  1. Fritar: Normalmente, ao fazer qualquer prato refogado, o calor deve ser alto e os ingredientes devem ser misturados e mexidos continuamente. 
  2. Ao fazer essas receitas em casa, é melhor usar uma wok de ferro fundido ou aço carbono ou uma panela com alças.
  3.  Para que seja fácil levantar e segurar a frigideira com as alças, tanto ao mexer como ao mexer.
  4. Sabor a defumado: se possível, use óleo de gergelim torrado. 
  5. Dá um bom sabor a fumaça ao macarrão vegetal.
  6. Macarrão : use qualquer macarrão de boa qualidade. 
  7. Você pode usar macarrão de trigo integral ou macarrão de farinha simples. 
  8. Esta receita de macarrão vegetal também pode ser feita com macarrão hakka, macarrão chowmein ou macarrão instantâneo.
  9. Variação sem glúten: você pode usar macarrão de arroz ou macarrão de farinha de trigo sarraceno (macarrão soba).
  10. Macarrão antiaderente: Outro ponto muito importante na hora de preparar qualquer macarrão é que ele deve estar perfeitamente cozido e não deve ser pegajoso. Quando o macarrão estiver al dente ou quase cozido, coe-o em uma peneira. 
  11. Em seguida, enxágue-os com água doce. Escorra o excesso de água e misture-os com 2 a 3 colheres de chá de óleo.

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