Page Nav

HIDE

Esportes

{Esporte} {block-7} {5}

Anuncio !

GRID_STYLE

Famosos

HIDE_BLOG

Gradient Skin

quarta-feira, 18 Junho

velto1

Receita de pernil de cordeiro

A receita que trago hoje é como preparar um pernil de cordeiro que fica simplesmente uma maravilha. Se você ainda não conhece essa nossa rec...


A receita que trago hoje é como preparar um pernil de cordeiro que fica simplesmente uma maravilha.

Se você ainda não conhece essa nossa receita aproveite pois é a melhor que você vai aqui na web.

Para preparar o pernil de cordeiro você usar os ingredientes listados abaixo!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200g de cogumelos marrons em fatias finas
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 1/2 xícaras (375ml) de vinho tinto seco ou caldo de carne
  • 400g de tomate picado em lata
  • 2 colheres de sopa de folhas de alecrim, picadas
  • 2 Coles Australian Lamb Shanks
  • 1 cebola marrom, cortada em fatias finas
  • 300g de pappardelle fresco ou seco
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate

Depois de todos os ingredientes preparados vamos então colocar a mão na massa.

Modo de preparo do pernil de cordeiro.

 

1º passo

Aqueça metade do óleo em uma caçarola grande à prova de fogo em fogo alto.

Tempere o cordeiro.

Cozinhe, virando ocasionalmente, por 5 minutos ou até que o cordeiro esteja totalmente dourado.

Transfira para um prato. Reduza o fogo para médio.

2º passo

Aqueça o óleo restante na panela.

Adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, durante 5 minutos ou até a cebola amolecer.

Adicione o alho e cozinhe por 1 min ou até que esteja aromático.

Volte a colocar o borrego na frigideira com o vinho ou caldo, o tomate, a pasta de tomate e o alecrim.

Deixe ferver.

Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 2 horas ou até que o cordeiro esteja caindo do osso.

3º passo

Transfira o cordeiro para uma tigela refratária.

Deixe esfriar um pouco.

Use 2 garfos para ralar grosseiramente a carne. Descarte os ossos.

Retorne a carne para a panela e misture bem.

4º passo

Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente seguindo as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Seque bem.

5º passo

Divida o macarrão em tigelas de servir.

Cubra com a mistura de cordeiro.

Agora é só se servir a vontade.

Veja Também:Arroz colorido receita deliciosa e rápida

Essa nossa receita de pernil de cordeiro que você acabou de ler!

Se você já fez diga-nos como foi e como ficou.

Se você ainda não fez não perca tempo e faça hoje mesmo.

Compartilhe conosco os seus resultados de como foi a experiência de preparar esse maravilhoso pernil.

 

Nenhum comentário

Série sobre crise hídrica, da Itatiaia, vence categoria rádi...

Françoise Forton: Artistas se despedem e homenageiam atriz n...

Copinha:América segue invicto na competição e irá enfrentar ...

Djokovic é detido novamente em hotel de imigrantes

O Plano de Dieta de Ano Novo Novo para Perder Peso Rápido

Receita De Sopas De Frango

Cinco receitas para um banquete de ano novo chinês

As 72 piadas com nomes mais engraçadas!

Teatro Vanucci premia Vanessa Fontana com prêmio BCF

“Farofa da Gkay” Marcas estão arrependidas por ficarem de fo...