Quais são os problemas com aparelhos de desinfecção e uso de cozinha? É realmente necessário? Se assim for, quando? O que há de errado com a...
Quais são os problemas com aparelhos de desinfecção e uso de cozinha? É realmente necessário?
Se assim for, quando? O que há de errado com alvejante? Isso é bom ou ruim?
As respostas a essas perguntas e muito mais em nosso guia rápido para técnicas de higiene de cozinha abaixo.
Quando você deve higienizar!
Para quase tudo, achamos que água quente e sabão são ótimos para limpeza e desinfecção regulares. (Não tenho medo de bactérias. Na verdade, acho que produtos de limpeza antibacterianos fazem mais mal do que bem.) Quando você pode não querer água e sabão, é hora de lidar com a carne.
Em primeiro lugar, achamos que você não deve enxaguar o frango. Quando a água espalha essas bactérias, lavar os peitos de frango espalha as bactérias em volta da pia ou da bancada. Portanto, pule esta etapa. Em segundo lugar, algumas pessoas gostam de preparar uma tábua de corte separada para a carne, se isso o deixa mais confortável, vá em frente. No entanto, ao contrário da crença popular, acreditamos que o plástico e a tábua de corte de carne é mais higiênica. Este estudo da Universidade de Michigan descobriu que mais bactérias são recuperadas de placas de plástico do que de madeira, e as placas de plástico não podem ser limpas e desinfetadas manualmente porque as placas de plástico são feridas com uma faca. . Acreditamos que as tábuas de cortar de madeira são muito adequadas para carne.
Como higienizar a cozinha depois de manipular carne!
Existem dois campos aqui: um campo que é desinfetado com água sanitária e um campo que não usa água sanitária. Aqueles que se opõem ao alvejante temem que ele seja geralmente reconhecido como tóxico para os humanos e o meio ambiente, enquanto aqueles que o apóiam dizem que pequenas quantidades são inofensivas para os humanos. Em cozinhas profissionais, a prática padrão é lavar as tábuas de corte e os utensílios com uma solução diluída de alvejante após o processamento da carne. Um leitor da Kitchn na área de nutrição conduziu um teste para ver a quantidade de alvejante necessária para limpar a superfície e apontou que apenas uma pequena quantidade de alvejante é necessária. Esta é sua receita de desinfetante com água sanitária caseira recomendada. Observação: a solução de alvejante precisa permanecer na superfície por 10 minutos para ser eficaz.
Leia também: Dicas de como você preparar batatas
Encha uma garrafa de spray de qualquer tamanho com água fria (água da torneira). Pegue o bico e mergulhe o caule na água sanitária até que esteja 3/4 do comprimento do caule. Mergulhe os caules em um spray de água e agite para adicionar alvejante. Repita mais 2 vezes. Tada, você terminou! Depois de preparar a carne, pulverizo a tábua de cortar, qualquer pinça usada para prender a carne, assim como a pia, a torneira e o balcão. Eu pulverizo a área de drenagem da pia a cada dois dias. Caso contrário, eu esfrego a pia e qualquer coisa que cheire a bicarbonato de sódio e detergente, spray e enxáguo com vinagre.
Se você não quiser usar alvejante na cozinha, borrife vinagre nas tábuas e talheres primeiro, depois borrife o vinagre com água oxigenada a 3% e enxágue. Obviamente, adicionar vinagre e peróxido de hidrogênio é um desinfetante eficaz. Outra opção? Se possível, deixe as pranchas ao sol por algumas horas.
è bom lembrar também que existem outras forma de fazer sua higiênização da sua cozinha,.
Esses são alguns metádos e maneira de você fazer isso, vai lemrar também que cada pessoa tem a sua maneira.
Essa postagem é apenas para orienta as pessoas de algumas formas de fazer a higiênização de sua cozinha.
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