Page Nav

HIDE

Esportes

{Esporte} {block-7} {5}

Anuncio !

GRID_STYLE

Famosos

HIDE_BLOG

Gradient Skin

Domingo, 4 Maio

velto1

Deliciosa receita de Panqueca De Frango Sem Glúten

Ingredientes Massa 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo 4 colheres de sopa de óleo 2 ovos 1 1/2 xícara de chá de leite integral 1/2 colher d...

Deliciosa receita de Panqueca De Frango Sem Glúten


Ingredientes

Massa

1/2 xícaras de chá de polvilho azedo

4 colheres de sopa de óleo

2 ovos

1 1/2 xícara de chá de leite integral

1/2 colher de chá de sal

1 colher de sopa de manteiga extra para untar a frigideiraRecheio

RECHEIO

4 peitos de frango desfiados

1 cebola picada em cubinhos

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de azeite de oliva

1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann’s

1/2 xícara de chá de polpa de tomate

2 colheres de sopa de cheiro-verde picadoMolho

MOLHO

1 litro de leite4 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena

1 colher de chá de sal1/2 colher de café de noz-moscada ralada na hora

1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa da panqueca no liquidificador.

Aqueça uma frigideira (20cm) em fogo médio e derreta metade da manteiga.

Despeje uma concha (de feijão) da massa na frigideira. Faça movimento circulares com a frigideira para a massa cobrir todo o fundo. Deixe por 30 segundos e verifique se está corada embaixo. Quando estiver, vire a panqueca com o auxílio de uma espátula.

Repita esse processo até o final da massa, untando a frigideira novamente com o restante da manteiga.

Recheio

Leve ao fogo médio uma frigideira grande, regue com o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

Junte o frango desfiado, refogue mais um pouco e acrescente a maionese e a polpa de tomate. Junte o cheiro verde, misture bem e deixe amornar para rechear as panquecas.

Molho

Em uma panela grande (28cm), derreta a manteiga em fogo médio. Junte a MAIZENA, misture bem e acrescente aos poucos o leite, mexendo sem para com um fouet ou pão-duro.

Tempere com o sal e a noz moscada e continue mexendo até engrossar.

Montagem E Finalização

Divida o recheio pelos discos de panqueca, enrole cada uma e disponha em uma assadeira com uma concha do molho no fundo

.Coloque o restante do molho por cima, finalize com o parmesão e leve ao forno pra gratinar por cerca de 15 minutos.

Sirva a seguir.

Nenhum comentário

Série sobre crise hídrica, da Itatiaia, vence categoria rádi...

Françoise Forton: Artistas se despedem e homenageiam atriz n...

Copinha:América segue invicto na competição e irá enfrentar ...

Djokovic é detido novamente em hotel de imigrantes

O Plano de Dieta de Ano Novo Novo para Perder Peso Rápido

Receita De Sopas De Frango

Cinco receitas para um banquete de ano novo chinês

As 72 piadas com nomes mais engraçadas!

Teatro Vanucci premia Vanessa Fontana com prêmio BCF

“Farofa da Gkay” Marcas estão arrependidas por ficarem de fo...