Brócolis com queijo caçarola é um prato de vegetais embalado com creme de leite, queijo cheddar, brócolis e finalizado com uma cobertura cr...
Brócolis com queijo caçarola é um prato de vegetais embalado com creme de leite, queijo cheddar, brócolis e finalizado com uma cobertura crocante de Cheez-It esmagada!
INGREDIENTES DA RECEITA
Esta comida de conforto humilde torna o MELHOR prato vegetariano para qualquer refeição.
- Manteiga sem sal – usada para cozinhar a cebola e unir o queijo-itz triturado para a cobertura.
- Cebola Amarela – adiciona um sabor doce a caramelo. Salteie com um pouco de manteiga para obter o melhor sabor e textura.
- Creme Condensado de Sopa de Cogumelos – cria um molho ultra cremoso para a caçarola. Não é fã de sopa de cogumelos? Experimente a sua sopa condensada favorita!
- Maionese – adiciona uma textura cremosa adicional e um sabor rico e encorpado.
- Sour Cream – adiciona um sabor muito necessário para equilibrar os sabores ricos.
- Ovo – ajuda a unir os ingredientes.
- Sal, pimenta, páprica e alho em pó – uma mistura de temperos simples, mas eficaz.
- Florets de brócolis congelados – mantém esta caçarola incrivelmente fácil. Cozido de acordo com as instruções da embalagem, escoado antes de ser incorporado à caçarola.
- Queijo Cheddar Sharp – ou qualquer sabor que você preferir. De qualquer forma, eu recomendo fortemente que você rale o seu, pois o queijo pré-ralado pode ser um pouco arenoso.
- Cheez-Its – amassado e polvilhado por cima da caçarola para um acabamento crocante e extravagante!
COMO FAZER A RECEITA
Esta receita requer 15 minutos de preparação e está pronta para servir em menos de uma hora!
- Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio, adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
- Transfira as cebolas para uma tigela grande e adicione a sopa, a maionese, o creme de leite, o ovo, o sal, a pimenta, o colorau e o alho em pó. Bata para combinar e misture com os brócolis e o queijo.
- Transfira a mistura para uma assadeira untada e reserve.
- Em uma tigela separada, amasse o cheese-itz e misture 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
- Polvilhe o cheese-itz uniformemente sobre a caçarola, leve ao forno, sirva e saboreie!
VOCÊ PODE USAR BRÓCOLIS FRESCO?
Sim! Eu gosto de usar brócolis congelado para uma preparação fácil, mas se você preferir brócolis fresco, fique à vontade para usá-lo.
Se usar brócolis fresco, certifique-se de lavar, cortar e cozinhar até ficarem crocantes e macios antes de prosseguir com a receita.
QUE QUEIJO USAR
O queijo cheddar picante é o melhor queijo para usar na caçarola de brócolis, porque seu sabor picante e picante contrasta muito bem com o recheio rico e cremoso. Se você preferir um tipo diferente de queijo, fique à vontade para usá-lo. Cheddar leve, gruyere, pepperjack, você escolhe!
Rale o seu próprio queijo! O queijo pré-ralado contém um agente antiaglomerante que pode adicionar uma textura arenosa quando derretido.
Para preparar esta receita com antecedência, monte a caçarola conforme as instruções, mas, antes de assar, cubra e guarde na geladeira por 1-2 dias.
Quando estiver pronto para servir, leve à temperatura ambiente e leve ao forno conforme as instruções!
Nenhum comentário