Page Nav

HIDE

Esportes

{Esporte} {block-7} {5}

Anuncio !

GRID_STYLE

Famosos

HIDE_BLOG

Gradient Skin

quarta-feira, 16 Abril

velto1

Salada verde experimente esses novos combos de salada

O tempo mais quente significa que mais pessoas estão acendendo seus grelhados e procurando um acompanhamento fácil para servir com seu lombo...

Salada verde experimente esses novos combos de salada

O tempo mais quente significa que mais pessoas estão acendendo seus grelhados e procurando um acompanhamento fácil para servir com seu lombo grelhado ou frango grelhado – como uma salada.

É claro que a salada também pode ser um prato principal, especialmente em uma noite quente de verão, quando tudo o que você precisa fazer é jogar as verduras e os vegetais picados em uma tigela com uma proteína e o jantar está pronto.

Eu queria uma salada farta para combinar com um bife para o jantar, na esperança de que houvesse sobras, então servi uma salada de presunto, ovo e batata com cebolinha fresca e ervilhas e temperei com um molho cremoso dijon.

Para outra salada, fui inspirado a grelhar alface romana depois de ver uma salada Caesar grelhada no menu de um restaurante.

Também grelhei abacaxi, acrescentei pepinos picados e hortelã e guarnei com cebolas em conserva, pistache e queijo parmesão raspado.

Como curativo, escolhi uma Green Goddess comprada em uma loja, que era uma excelente combinação. Um pouco de azeite ou óleo de abacate com vinagre balsâmico também teria funcionado.

Também fiz uma versão da salada que faço quase todas as noites para o jantar:

Pego o descascador de legumes e descasco algumas tiras de uma beterraba dourada e uma grande raiz de aipo. (Tenho comido raiz de aipo em saladas quase todas as noites desde que escrevi uma coluna sobre isso no início deste ano).

Eu misturo as fatias com verduras frescas, cebolas em conserva, beterrabas em conserva e, às vezes, cenouras raspadas.

Para torná-la um pouco mais interessante para esta receita, enrolei queijo de cabra com crosta de cranberry em bolas e as cobri com avelãs torradas picadas.

Também adicionei raiz de aipo raspada e alguns pedaços rasgados de pão naan para que o prato ficasse parecido com uma deliciosa salada do Oriente Médio chamada Fattoush.

Para manter a simplicidade, temperei com um vinagrete balsâmico engarrafado e acrescentei um pouco de queijo parmesão ralado na hora.

Romaine Grelhada e Salada de Abacaxi

1 alface romana cortada ao meio no sentido do comprimento

1/2 libra de abacaxi, sem caroço e cortado em tiras de 1/2 polegada de espessura

Spray de azeite de cozinha

2 mini pepinos fatiados

3 colheres de sopa de cebolas em conserva

2 colheres de sopa de folhas de hortelã, picadas

3 colheres de sopa de molho Green Goddess comprado na loja

1/4 xícara de pistache torrado com casca

Aqueça uma grelha ao ar livre a médio alto. Unte levemente a alface e o abacaxi com spray de azeite de oliva, certificando-se de que ambos os lados estejam cobertos.

Coloque a alface e o abacaxi na grelha. Grelhe por cerca de 2 minutos ou até ver marcas de carvão, depois vire e grelhe o outro lado até que queime.

Retire da grelha e transfira para uma travessa. Arrume o abacaxi em volta da alface e acrescente os pepinos.

Cubra com cebola em conserva e folhas de hortelã. Regue com molho a gosto e decore com pistache antes de servir.

Salada de Presunto, Ovo e Batata com Ervilhas

3 libras de batatas vermelhas da felicidade, picadas

4 ovos cozidos

2 xícaras de presunto em cubos

1/2 xícara de cebolinha picada

2 colheres de sopa de semente de aipo

1 colher de chá de sal Kosher

1 colher de chá de pimenta preta

1 3/4 xícaras de maionese

3 colheres de sopa de mostarda Dijon granulada

2 colheres de chá de vinagre de maçã

1 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas

2 colheres de chá de tempero Old Bay (ou páprica) se desejar, para enfeitar

Adicione as batatas a uma panela grande e cubra com água. Leve ao fogo médio-alto e leve para ferver.

Quando as batatas começarem a ferver, abaixe o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 a 20 minutos. Escorra as batatas e leve à geladeira para esfriar por pelo menos 30 minutos.

Enquanto as batatas esfriam, descasque e pique os ovos. Deixou de lado.

Adicione a maionese a uma tigela média e, em seguida, adicione sementes de aipo, sal, pimenta, mostarda e vinagre de cidra de maçã. Bata juntos.

Quando as batatas esfriarem, acrescente o molho de maionese, o presunto em cubos, as ervilhas e a cebolinha às batatas. Mexa para misturar bem. Polvilhe Old Bay Seasoning ou páprica por cima antes de servir.

Salada de beterraba, cenoura e aipo

3/4 xícara de tiras de beterraba dourada

3/4 xícara de tiras de raiz de aipo

3/4 xícara de tiras de cenoura

1 colher de sopa de suco de limão

Pitada de sal Kosher

3/4 xícara de erva-doce raspada

3 xícaras de verduras frescas

1 pedaço de pão naan (ou pão sírio) rasgado em pedaços de 2,5 a 5 centímetros

1 tomate relíquia, cortado em fatias

1/4 xícara de molho vinagrete italiano, grego ou balsâmico comprado em loja

Pacote de 4 onças de queijo de cabra com crosta de cranberry (procure na seção de queijos especiais do supermercado)

1/4 xícara de avelãs picadas, torradas

1/4 xícara de queijo parmesão raspado

Use um descascador de vegetais para cortar a beterraba, a raiz de aipo e a cenoura em tiras. Adicione as tiras a uma tigela e, em seguida, adicione o suco de limão e o sal. Misture e reserve.

Adicione a erva-doce, as verduras, o Naan, as fatias de tomate e o molho para salada em uma tigela grande e misture bem. Transfira para uma travessa e cubra com a beterraba, a raiz de aipo e as tiras de cenoura.

Para bolas de queijo: Divida o queijo de cabra em quatro pedaços e enrole cada pedaço em uma bola. Enrole cada bola nas avelãs torradas e coloque no prato de salada.

Cubra a salada com parmesão.

Nenhum comentário

Série sobre crise hídrica, da Itatiaia, vence categoria rádi...

Françoise Forton: Artistas se despedem e homenageiam atriz n...

Copinha:América segue invicto na competição e irá enfrentar ...

Djokovic é detido novamente em hotel de imigrantes

O Plano de Dieta de Ano Novo Novo para Perder Peso Rápido

Receita De Sopas De Frango

Cinco receitas para um banquete de ano novo chinês

As 72 piadas com nomes mais engraçadas!

Teatro Vanucci premia Vanessa Fontana com prêmio BCF

“Farofa da Gkay” Marcas estão arrependidas por ficarem de fo...